• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 질문게시판

:: 돌된 우리아기에게 좋은 제품 추천해주세요.. ::
  바라보기
 조회수 3,732  등록일자 2008-08-25

이번 달이 돌달인 저희 아기는 5개월 정도부터 발진이 생기기 시작했는데요
그당시엔 한의원에 갔더니 아토피는 아니고 건선이라고 했는데요.
어려서 한약은 못먹고 거기 제품만 써봤는데 소용이 없었구요
그동안 그렇게까지는 아니였는데 최근엔 밤에 자다가 간지러워서 깨서 울어요
점점 심해지는것같아 지금은 동네 한의원에서 한약 먹고 있어요..
그런데 보습제는 어떤걸 써야할지 모르겠더라구요..
한의원에서는 속을 고처야한다고해서 한약은 먹고있는데 당장 아이는 힘들어하니까요..
그래서 인터넷을 뒤지다가 이 싸이트를 알게되었습니다.
저희 아이는 눈밑이 다크서클처럼 빨갛고요..
가장 심한 부위는 목부위와 기저귀가 닿는 허벅지 부위가 심하고
낮에는 얼굴과 목주변을 긇는데 밤에는 무릎 접히는 부분을 긁으며 울더라구요..
진물이 나는 정도까지는 아니고요.. 긁어서 상처도 있고 피부가 붉긋불긋하답니다.
피부 속에는 뭔가가 잠재되어있는것같아요..
얼마전 열이 40도까지 올라갔었는데 그 뒤로 잠재되어있던 것들이 다 올라와서 온 몸에 난리가 났었답니다.
피부과에서 돌발진이라고 약을 처방받아 당장은 가라앉았는데 아직도 피부 속에 잠재되어 있는게 있어요
제가 대신 아플수도 없고 참 바라보기가 안타갑습니다..
좋은 제품 추천해주세요.. 그리고 샘플도 부탁드립니다..