• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 질문게시판

:: 임산부인데 질문있어요 ::
  아토베이비
 조회수 2,158  등록일자 2007-11-14

정혜원고객님 안녕하세요
오랫만에 들러셨네요.
잘지내고 계시지요

임산부 뱃살트임 방지용으로 쉐어버터가 좋습니다.
화학성분이나 방부제가 전혀들어있지 않아서 임산부가 바르기엔 좋은 제품입니다.

쉐어버터에는 세포재생효과가 있어 튼살방지용 또는 튼살에도 자주 발라주시면
좋은효과가 있습니다. 피부가 민감하고 건조한 경우에 얼굴이나 몸에 발르시면

보습효과 또한 탁월하구요. 하지만 천연성분이라 향은 별로 좋지 않습니다.
임산부라 향에 민감하다면 라벤더쉐어버터를 바르시면 라벤더 향이 은은해서
바르시기에 불편함은 없을 것입니다.

보습제는 몸에 흡수가 되기 때문에 많은 엄마들이 아기를 위해 많은 고민을 하기도 합니다.
쉐어버터는 100%천연제품이니 임산부라면 마음놓고 발르셔도 됩니다.

특히 아토피가 있는 엄마라면 더더욱 좋구요.
기타 궁금한 사항은 질문을 올려주시거나 고객센타로 전화주세요.

요즘 밤낮으로 기온차가 심해 감기가 걸리는 분들이 많으시네요
감기조심하시구요.
감사합니다.