• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 조금씩 좋아지고 있어요~ ::
  줌마
 조회수 3,902  등록일자 2009-03-18

아토베이비를 안지 이제 한달이 지났네요..첫 아이가 아토피가 없어서 둘째도 없을 줄 알았는데 임신중 그리고 생후 몇개월 동안 먹거리를 거의 신경 안 써서 인지 둘째 아이가 피부가 너무 안좋네여..요즘 아이들 아토피가 많다고 이야기는 많이 들었었는데 그게 내일이 될지 몰랐습니다ㅠ
처음엔 인터넷으로 정보만 수집하다가 우연히 아토베이비를 알게 되었고 주인장님과 통화후 더 더욱 신의가 가게 되었답니다.  우리 아기는 이제 7개월 다 되어가구요 첨  보다는 많이 좋아졌어요 붉은 기도 많이 가라앉았고 지금은 많이 건조한 상태입니다. 가끔씩 올라오기도 하지만요~~모유 수유중이라 제가 먹는것에 많이 신경 쓰고 있는 편입니다. 또 에뮤랑 쉐어버터 수시로 발라주고 있어요..그리고 유산균, 효모, 케일을 먹이고 있는데요 아기가 잘 안먹어서 조금 힘들긴 한데 좋아질 우리 아기 피부 생각하면서 힘내고 있습니다.
무엇보다도 아토베이비를 통해서 모르던 많은 정보를 얻었구요 해결책이 있다는 생각에 힘들지만 홧팅할려구요 주인장님 말씀대로 아토피라는게 하루이틀에 나아지는게 아니니깐 오랜 시간을 갖고 노력할려구요~~다른 엄마들도 힘내세요!!!!!
또 글 올릴께요^^