• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 에뮤오일, 쉐어버터 최고예요. ~ ::
  준서맘
 조회수 3,698  등록일자 2009-01-22

병원에서는 아토피라고 하고 얼굴과 온몸에 빨간오돌이랑 진물도나고 했었는데 이젠 에뮤오일 바르고

진물도 멈추고 너무 좋아졌어요.

그래도 관리가 더 중요하겠죠. 아토피는 보습도 중요하지만 모유수유중이라 엄마먹거리도 무지 중요한것 같네요.

멋도 모르고 라면 끓여먹고 삼겹살 구워먹고

그러면 우리준서 피부는 홀라당 난리가 나고...

왜그런지도 모르고 나는 계속 삼겹살 구워먹고 ...

제가 고기를 무지 좋아하거들랑요.

하지만 이젠 고기끊고 모모님이 추천해주신 음식먹고 피부가 점 점 가라앉고 해서 조금더 좋아지고 나면

다시 한가지씩 테스트할려구요.

그래도 삼겹살은 안되겠죠. 흑흑...

처음에는 몰라서 수돗물에 씻겼는데 지금은 염소제거기 사용해요.

그러니 목욕후 빨개지지도 않네요.

빨갛게 발진나고 진물날때는 어김없이 에뮤오일 바르면 가라앉고 다른 건조한부분은 쉐어버터 바르고 ...

쉐어버터 가 보습력은 정말 짱이네요.

그리고 저는 클로렐라 먹고 수유중이구요. 우리 준서는 케일을 분유에 타주네요.

지금 효모랑 유산균도 먹는데 변도 잘보고 토하는것도 많이 좋아졌어요.

삼겹살이 먹고싶을땐 그냥 분유만 줄까~ 이런 생각도 들지만 차마 모유를 끊진못하고

그래도 모유만큼 면역력에 좋은건 없다고 하니 오늘도 삼겹살을 바라보며 침만 흘리렵니다. 에궁~