• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 쉐어버터 보습엔 최고네요 ::
  rlaalsrbs
 조회수 2,146  등록일자 2007-07-10

저는 건성피부로 너무나도 고생을 하고 살았습니다.

항상 샤워를 하고나면 간지럽고 스물스물 벌레기어다니는것 처럼 밤에 잠도 안오고 항상 아내가

이것저것 보습제를 사다줘서 써도 별 효과도 없고 그때뿐이고 그런데 아내가 어느날 쉐어버터

라는것을 가지고 오더니 발라주더군요.

특유의 냄새때문에 거부감도 들긴했지만 인공향이 아니라 천연성분 자체의 냄새라 하길래

그래도 몇번 발랐더니 조금 다른게 느껴지긴 하더군요..

조금 더 써봐야 알겠지만 지금은 이보습제만 바르고 있습니다.

다른 보습제랑은 틀린것 같아 꾸준히 쓰고 있습니다.