• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 에뮤오일 정말 좋아요 ::
  wjsaudtns
 조회수 2,582  등록일자 2007-07-10

32개월된 우리딸. 아토피가 너무 심했어요,

피와 진물범벅이 하루에도 몇번을 이불도 수시로 세탁해야 했으니까요.

등,엉덩이, 다리 목, 얼굴 앉기도 힘들도 누울때도 엎드리고 앉으면 진물이 옷에붙어 고통스러워하고

차마 볼수가 없었습니다. 자기도 힘이드니 하루종일 울고 짜증내고 힘든지 알지만 너무 그러니

나도 모르게 소리지르고 진짜 고통의 날이었어요.

심해지기 전부터 에뮤오일을 알았지만 설마설마 하고 사용하지 않다가 넘 심해지니까 지푸라기라도

잡고 싶은 마음에 사용하게 되었습니다. 아토베이비에서 3개월만 꾸준히 사용해보면 좋아질꺼라고

희망을 주셨는데 지난 삼개월동안 피와 진물 그리고 각질 그리고 아이가 또 긁고... 그러구 삼개월쯤

사용하고 나니 등과 다리에 있던 진물은 없어지고 화상입은것 처럼 벌겋던 살들이 약간 거므스름하게

되더군요. 원래 그렇게 되면서 원래 살로 돌아온다고 하더라구요.

진물이 멈추고 쉐어버터도 같이 사용을 하고 나니 피부도 많이 좋아졌어요.

그뒤 엉덩이를 가끔 긁어서 피와 진물이 날때도 에뮤오일을 바르고 나면 그다음날 진물이 멈추고

각질도 생기고... 물론 엉덩이에 아토피가 조금 있긴 하지만 요즘은 긁어도 진물이 나진 않네요..

요즘은 정말 살것 같아요. 정말 피나고 상처 진물엔 에뮤오일만큼 좋은게 없는것 같애요.