• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 에뮤오일 덕분에 연고 끊었네요 ::
  hee77
 조회수 2,207  등록일자 2007-10-05

에뮤오일을 바르기 시작한지 3개월정도 되었네요....첨에 바르기 시작할땐 그동안 연고를 넘 많이 발라서였는지, 바를때만 잠깐씩
진물이 멎는 정도였는데 꾸준히 바르니까 피부가 재생이 되는지 긁어도 손톱
자국정도만 나고 진물은 나지 않더라구요.
그동안 너무 고생을 많이해서 사실 아토피에 뭐가 좋다고 해도 믿지를 않았었는데
에뮤오일은 정말 좋은것 같아요.
에뮤오일을 바르기 시작하면서 자연요법도 시작을 하게 되었는데 이젠 아이의 면역력도 좋아져서 1년내내 감기를 달고살던 아이가 이젠 얼마나 건강해졌는지 그저 감사할따름입니다.
첨엔 그저 상품을 판매할려고 하는말인줄알고 의심도 많이 했었는데 늘 전화통화
할때마다 한결같이 친절하게 상담해주셔서 큰 힘이 되었던것 같아요.
다들 힘내세요