• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 쉐어버터,클로렐라,케일 없으면 안될것 같애요 ::
  najooin
 조회수 2,175  등록일자 2007-10-04

요즘은 제가 먹거리에 대해서 긴장이 좀 풀린것 같아요. 안되는줄 알면서도 엄마 맘이 그렇네요,.
그래도 항상 케일, 클로렐라, 효모는 꼭꼭 챙겨먹여요. 재민이가 먹다가 남기면 얼마나 아까운지....
지금은 무릎뒤하고, 얼굴에 쉐어버터 발라요. 첨엔 바르기 불편했는데, 요것도 요령이 생겨서 요즘은 금방 발라요.
요거 쓰면서 다른 보습제는 발라줄 생각도 안해요. 아토팜, 세타필, 뉴트로지나, 큐어크림 피지오겔,다 써봤는데, 요것만큼 보습이 맘에 들었던것 없는것 같아요. 재민이가 지금 보다 더 좋아져도 꾸준히 쓸것 같아요.
가끔씩 뚜껑을 열고 손가락으로 푹 파서 방바닥도 발라줄때도 있어요. ^^;; 차라리 엄마얼굴에 발라주면 좋으련만...
지금은 재민이때문에 제가 행복해서 항상 웃는것 같아요~앞으로 재발없이 지금 이대로 아토피 벗어났으면 좋겠네요.
모두들 힘내세요~~ 화이팅!!