• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 간편하게 한방에 해결!! ::
  전은혜
 조회수 121  등록일자 2023-05-24

상품바로가기: [현재창에서 열기] [새창으로 열기]
저는 개인적으로 오일-크림-쉐어버터 순서대로
하나하나 바르면서 아가랑 교감하는편이었는데요

이제 아가가 좀 크고...활발해지면서
가만히 누워서 기다려주지 않을때가 있어요 ????????
그럴때 필요한건?!!!
바로 몽땅크림입니다!!
특히 응아후에 씻고서 다리보습만 다시 할때는
재빠르게 샥샥 바르고 기저귀를 입힌답니다
안그러면 기저귀도 안입고 도망가요 ㅋㅋㅋㅋ
몽땅크림은 부들부들 보습도 너무 좋은데
아로마향이 있어서 바르고나면
은은한 향기로 기분까지 좋아요????
몽땅크림만으로도 좋은데 저희 아가는 극건성이니..
쉐어버터도 추가해서 더 촉촉하게 바르고 있어요
큰통에 섞은후 빈 모링크림통에 덜어서 여기저기두고 쓰고 있답니다~