• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 좋아요 ::
  손민경
 조회수 401  등록일자 2022-01-27

상품바로가기: [현재창에서 열기] [새창으로 열기]
명이는 제작년까지만 해도 겨울에 유독 동전 습진이 심했어요

따뜻해지고 여름되면 좋은 흐름으로 있다가 찬 바람만 불면 동전 습진이 빨갛게 많이 올라와서 간질고 힘들었죠

희한하게 작년부터 찬바람이 좀 불어도 잘 유지하더니 이번에 확 추워지면서 올라오더라구요

그래도 예전 만큼은 아니니 멘탈 잘 유지하며 관리해줬죠 뭣보다 학기 초에 심해서 어린이집 선생님들도 걱정많이 해주시고 보습도 먹거리도 신경써주셨는데 이번엔 많이 좋아졌다 해주시니 괜시리 좋더라구요

이번에도 찬바람이 불어와서 올라오는 즈음 기다리던 쉐어버터 출시로 바로 구매했어요!

모모님이 좀 편하게 바르는 법 올려주셨는데 전 아직 공병이 없어서 손에 좀 덜어서 오일 펌핑해서 녹여서 사용해요

명이는 며칠 사용한지 안되서 효과는 확실해요

붉은기가 조금씩 옅어지는게 눈에 띄게 보여요~

다른 버터도 써봤지만 효과는 좋은데 안녹아서 조금 불편하더라구요

이건 발림성도 녹는것도 좋아서 아주 만족 합니다~

안써보신분 꼬옥 쓰셔야합니다!!!!