• 샘플신청
  • 아토베이비 케어법
  • 전화주문
BS은행 농협 신한은행 기업은행 외한은행 우리은행 국민은행 하나은행
아토베이비 > 엄마들이말하는 사용후기모음
사용후기를 올려주신분들께 적립금을 드립니다. 1)후기작성시 그상품을 사용하는 이유와 사용후결과를 꽉채운3줄이상의 후기작성시에만 1,000포인트 적립됩니다. 짧은후기, 한줄후기는 500포인트 적립됩니다 (*동일제품에 대한 이중후기는 1회만 적립됩니다) 작성하신 사용후기는 아토베이비에 귀속됩니다.

:: 아토 카밍 베이비 료션이요 ::
  코코앗
 조회수 2,278  등록일자 2010-02-27

아이가 아토피라 에뮤오일 타마누 쉐어버터 도 있지만~
편하게 또 수시로 쓸려고 아토카밍 베이비 로션을 구입했어여~ 바스도요
가끔식 간지럽다고 하는부분도 있고 건조한부분도 있고 해서 발라주었더니
안간지럽다고 하네요
사용서에 보니 피부진정에 효과가 있다고 하니 더 좋은거 같애요^^
좋은 성분들인거 같애요~
민감한 5살아이에게도 순해서 잘 맞는거 같아요
둘째도 씻기고 나서 온몸 구석구석 로션을 발라주니 보드럽네요
향기도 은은한게 좋아요 ~
저도 발라보니 보드럽고 좋아요
이료션 맘에 너무 들어요 다쓰면 또 구입해야겟어요~
에뮤오일 쉐어버터 아토카밍 로션까지 천연이라 너무좋구
애한테 잘맞아더 더 좋네요~좋은제품만 올려 놓으신거 같아요 ^^
빨리 낫아지길 바라며 열심히 보습에 노력중입니다~